Une terre au profil sinueux, pleine de villages à découvrir. Avec des vins IGT de haute qualité, de l'huile d'olive IGP et le champignon le plus délicieux : la truffe. Un voyage gastronomique entre les splendides collines Pisanes, pour ceux qui veulent savourer la véritable essence de la Toscane. Une petite pause où vous pourrez vous essayer à une chasse aux truffes en pleine nature, puis à table pour déguster le roi des champignons. Entre art et histoire, pour admirer des villages comme Volterra et Peccioli et des collines pleines de vignes et d'oliviers. Pour vraiment goûter et connaître cette terre ; une terre à apprécier avec les cinq sens. Au-delà de la tour penchée, il y a bien plus !
Arrivée à Pise en train ou en avion, prise en charge de la voiture de location et transfert au village d'art contemporain de Peccioli, dans le Val d'Era. Vous parcourrez une partie de la Route des Vins. Alternativement, vous arriverez avec votre propre véhicule directement à Peccioli. Visite libre du village et de ses environs.
- Hébergement : Resort exclusif, avec piscine, entouré de vignes et d'oliviers
Les vols internationaux ne sont pas inclus dans ce voyage. Vous pouvez demander à votre agence locale de vous conseiller grâce à notre partenaire Option Way.Ainsi, bénéficiez de nombreaux avantages :
Vous pouvez également réserver vos vols vous-même sur notre site partenaire.